Skip to main content

Круглый стол на тему «Инновации в пищевой промышленности в контексте пищевой безопасности и зелёной экономики»

5 июня 2025 года в Научно-исследовательском Кыргызском экономическом университете им. М. Рыскулбекова состоялся научно-практический круглый стол на тему «Инновации в пищевой промышленности в контексте пищевой безопасности и зелёной экономики».

Организаторами мероприятия выступили Министерство Здравоохранения Кыргызской Республики в лице Департамента профилактики заболеваний и государственного санитарно-эпидемиологического надзора и Кафедра «Товароведение, маркетинг и ресторанный бизнес» НИУ КЭУ им. М. Рыскулбекова, при поддержке ФАО ООН в Кыргызстане и ОЮЛ «Зелёный Альянс Кыргызстана».

Круглый стол собрал широкий круг участников, включая представителей государственных органов, международных организаций, преподавателей высших и средних учебных заведений, докторантов, аспирантов, магистрантов и студентов, и бизнес-структур.

Целью данного мероприятия стало всестороннее обсуждение возможностей внедрения инновационных технологий в пищевую промышленность в рамках зелёной экономики, а также рассмотрение устойчивых решений для повышения качества и безопасности продуктов, минимизации отходов и уменьшения воздействия на окружающую среду.

Благодарим всех участников за активное вовлечение и ценный вклад!

Вместе мы строим будущее, где безопасные продукты питания доступны каждому.

Close Menu

Наша цель

Объединять людей, помогать им в развитии и поднимать уровень зеленой экономики в Кыргызстане

Кыргызстан

Бишкек
720011
ул.Абдымомунова, 145

Тел.: +996 312 901 216
Факс: +996 312 901 216

E-mail: [email protected]